杭州SEM优化中的关键词精准度

杭州SEM优化中的关键词的选择是优化的重中之重,而对于企业来讲,要想做好SEM优化,选词最重要的原则就是要精准。杭州SEM优化选词不仅仅要选的词与网站业务有关,保证有一定搜索量,还要满足其他一些条件。

因为对于杭州sem优化,最终目的是要促成与客户的成交,特别是竞价排名的时候,点击一次就要付一次钱,这对企业是一笔很大的支出。所以SEM选词要做到更加精准、具体,要想做好选词就要做到以下两个条件。

上海sem优化

首先搜索该词的人,有明确的消费需求与实力。这是我们选词的一个重要标准,我们的选词要对企业负责,盲目的选择对于企业造成极大的资金浪费,只有这样有针对性的进行选择,才能保证缩小客户群体,更加具有针对性。不但要有需求,还必须有消费能力,这两点缺一不可。

其次是搜索该词的人,容易被转化成我们的用户。就是说我们在进行选词的时候,必须要保证客户的转换程度。杭州sem优化中的选词转化率是我们必须要考虑的,因为转化率越高,证明选择的词越准确,企业的收益也就会增加,相反就会为企业带来不必要的负担。

以上这两点是从目标来要求词语的选择,这种方式更加新颖,这样的要求对于企业来说更加实用,要求也更加明确,对于杭州sem优化帮助也会越大。


杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享