为什么百度的质量分一直是1分,如何提升?

 1分质量度的词,不会有前排排名。


  百度竞价算法:排名=出价+质量度

  

百度竞价算法:排名=出价+质量度

  排名=出价+质量度,同样出价的情况下质量度越高排名越好,所以质量度是百度竞价的核心之一。


  百度竞价的质量度有什么用?我们来看看这个公式:排名=出价+质量度,同样出价的情况下质量度越高排

  名越好,所以质量度是百度竞价的核心之一。


  1、什么是五星10分制质量度?


  质量度是搜索推广中衡量推广结果质量的一种表现方式,具体在帐户中的表现方式为5颗黄色的星星,共10

  分,一颗星2分。


  2、质量度分值有什么用?


  质量度采用5星10分制,0分的话不具备展现的条件,1分时只能展现在右侧,2分,3分具备左侧推广资格,

  但是展现不稳定,4分以上左侧基本稳定,出价越高排位越好。


  3、什么是临时质量度?


  临时质量度:是指推广结果展现不充分,系统无法给出一个准确的质量度分值。一般是提交一个新的关键词,会有一个临时质量度。如果质量度刚开始得分较低, 也不要着急调整。


  新帐户再经过一段时间的数据积累,质量度会发生一个大面积的改变。


  4、怎么样提升关键词质量度?


  影响质量度好坏的主要因素有:关键词与创意匹配性、关键词与目标网页的相关性、关键词点击率(最核心)、账户历史表现等。


  5、同一单元内的关键词会互相影响各自的质量度。


  同一单元内的关键词的质量度是会相互影响的,所以现在的帐户基本上都要求细分帐户,同词性的词才会放到一个单元内。


  6、质量度和匹配模式、地域有关系么?


  关键词的质量度显示与匹配模式还是有一定关系的,广泛的词更容易获得高质量度。地域词虽然官方没有明确说会有关系,但是以我这么多年的经验来说竞争越激烈的地方质量度就会越差。


  7、账户中可不可以存在大量的暂停关键词?


  暂停的物料,不影响生效物料的质量度计算,但是个人建意还是把没用的关键词删掉最好。


  8、关键质量度的更新频率?


  质量度的更新基本上是实时的,帐户物料只要发生了改变质量度就会跟着改变。


  9、临时质量度多久可以变成正式质量度?


  质量度为临时质量度的物料,经过一段时间的展现,积累充分数据后,会更新为正式质量度,其速度取决于推广结果的展现量。


  10、质量度突降不能展现如何优化?


  质量度突然下降要检查是否是因为百度增加了敏感词库,帐户是大面积的出现还是部分词,一般发生这种情况,可以把词删掉重新上传,基本上会解决。


  总结:


  (1)合理的账户结构才能优化出好的质量度


  (2)根据不同的关键词要针对撰写创意,一般一个单元要有长有短有中间。


  (3)写创意时,一定要注意百度敏感词库。


  (4)细节处理,随时关注,尤其是点击率,展现量等数据。


杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享