杭州中小企业网站优化收费标准

SEO优化收费标准

具体介绍SEO整站优化收费标准和SEO关键词优化收费标准。

SEO整站优化收费标准

SEO整站优化:是针对网站内部和外部所有指标进行全方位的分析、整改,提升网站的搜索引擎友好度,提高网站权重,使网站整体流量、关键词排名、体验都有所提高,从而达到扩大企业及品牌知名度,增加转化率的较果。   

整站优化涉及到站内调整与站外策略优化为主,整站优化周期较长,一般需要2-3个月。整站优化的价格不是统一的,这和外包的公司、流量、行业都有关系,一般3000元/年。   

SEO关键词优化收费标准   

关键词排名优化:主要针对关键词在baidu搜索结果中有排名的词进行名次快速提升为目的,通过用户体验优化、外链增加、友链交换等方式将目标关键词优化到baidu首页。



3000元每年3-5个词上百度首页,咨询QQ:986903747【备注:优化】

1000元每年3-5个词上百度首页  优化方式用速企信息来做,咨询QQ:986903747【备注:优化】

优化案例:

 

 

杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享