杭州的企业你们知道为什么要做SEO吗?

 杭州的老板们,你们知道为什么要做网站吗?亲身做过网站的人都很清楚SEO的重要性。不排除有极小一部分网站不希望有人来看,但99.9%的网站是希望有人来看的,而且人越多越好。不管网站盈利模式和目标是什么,有人来访问是前提。

    而SEO是给网站带来访问量的最好方法,没有“之一”。

<a href=http://seo.suqitech.com/ target=_blank class=infotextkey>杭州网站优化</a>

    1,搜索流量质量高。其他方法是把网站推到用户眼前,用户没有访问你网站的意图,来自己搜索的用户都是主动寻找你的网站,目标精准,转化率高。

    2,性价比高。SEO绝不是免费的,但确实是成本相对较低的。尤其是站长自己掌握SEO技术时。

    3,可扩展性。只要掌握了关键词研究和内容扩展方法,网站可以不听的增加目标关键词和流量。

    4,长期有效。网络广告、搜索广告一旦停止投放,流量立即停止。SEO只要不作弊,搜索排名一旦上去,可以维持相当长时间,流量源源不断。

杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享