做网络营销,你需要一支专门为你服务的团队!

1、你是否正在网络营销路上走了很多弯路?

2、你是否有请过很多所谓专业的SEO公司帮你排名? -排上去了,掉了,伤心了. 

3、你是否去参加过各种各样的网络营销培训?-懂了,明白了,知道了,却无法执行. 

4、你是否组建了自己的网络营销团队,但仍然不见成效.

5、即使这样你仍然没放弃,你知道网络营销的重要性,依然希望找到一个好的合作伙伴!                    

如果以上回答有一项是肯定的,那么,接下来的内容将帮助您解除困惑。

============================================================ 

让您的事业在网络上腾飞,

成为网络上的行业霸主!!

QQ交谈:986903747

============================================================

做网络营销,你需要一支专门为你服务的团队! 

但是在外面请一个发帖员最低工资得1800+,请一个懂得SEO来管理的最低工资也要2500+,不算其他的各种费用,每个月您最低也要支出4300+,高额的费用付不起?

如何最省心,花最少的钱,拥有一支属于自己的,高效的,专业的网络营销团队?如果你不会建网络营销团队,如果你不懂网络技术,如果你没有时间管理不好你的网络营销团队... ... 
而又有想拥有一支属于你自己的,高效的,专业的网络营销团队;那么,我这里要告诉你一个重要的消息......雨墨SEM托管是你最好的选择...

  雨墨SEM托管提供网站优化排名服务,是通过采用易于搜索引擎索引的合理手段,使网站更具对搜索引擎的友好度(Search Engine Friendly),从而更容易被搜索引擎收录,并获得较好排名。

  我们的网站优化服务包含以下主要内容:

  网站诊断:

  从网站定位出发,对网站结构、网页设计、标签设计等各方面进行系统性的评测诊断,给出综合评价报告

  关键词分析:

  根据网站主题,选择出最佳关键词,整站将围绕主题关键词进行重点优化,获取排名。

  资料收集:

  收集网站主题相关的、整个优化过程所需的资料。

  搜索引擎优化方案:

  从网站的结构、设计等多方面入手,针对首页、主栏目页、分栏目页、专题及内容网页等提供一个整站优化方案。

  网站推广方案:

  需要的情况下,提供营销方案。全面论证你的网站应该在什么时机付费推广,各阶段的最佳付费推广方式与渠道。

  说明:

  1、本站提供的网站优化排名服务,整个过程均采用自然的方法,绝不使用任何作弊手法,所以不会被任何一个搜索引擎惩罚。

  2、优化过程中,全方案指导实施,只需基本网站制作技术即可完成。

  3、实施方案的同时,本站会将你的网站向各大搜索引擎、分类目录提交,并选择相应的免费宣传渠道实施宣传推广。


杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享