在杭州如何找好的网络优化公司?

网站做好,好多人都不管了,不去维护,不更新内容,一年这样,两年还是这样,别人进去了也看不到公司的发展进程,找杭州网站优化公司,去做优化,好多优化公司是为了优化而优化,内容到时天天更新,但是他们基本都是百度上面找一些内容,然后通过伪原创工具,随便弄一下,然后就发布出去,这样对于公司来说,这样的信息基本都是垃圾信息,对于的发展来说也是没有什么用处的。
如果真的要找优化公司,那么如何找到好的杭州优化公司呢?


1.看百度排名,所谓的排名不是百度竞价的排名,例如:搜索“杭州SEO” 看下排名前三的网络公司,可以看看。(ps.竞价排名就是百度花钱做上去的,后面带有推广二字,试问自己都是靠花钱做排名,又怎么可以帮你们把排名做好呢)

SEOTU.JPG

2.看案例,看看他们做的案例,有哪些排名是他们做的,在百度首页。


3.看他们案例里面的新闻是不是随便发的垃圾新闻,如果是,直接放弃


做网站找速企科技,做网站优化,还早速企科技。选择速企,您就选择了成功!

杭州SEO_杭州网站优化_杭州SEM托管|雨墨营销 ,版权所有丨如未注明,均为原创,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享